quinta-feira, 16 de junho de 2011

Torneio de Voleibol "Memorial Carlos João" 2011

O Pavilhão do Sporting Clube Farense recebeu no passado sábado, 28 de Maio, as finais da 12.ª edição do Torneio de Voleibol Memorial Carlos João, em homenagem póstuma ao professor de Educação Física, Carlos João Dias.

Numa organização da Divisão de Desporto e Juventude da Câmara Municipal de Faro, em parceria com a Associação Académica da Universidade do Algarve, a prova, reconhecida como o maior torneio de voleibol não federado da região Algarvia, terminou com os últimos jogos, onde as equipas masculina e feminina da Associação Académica da Universidade do Algarve confirmaram os estatutos de favoritos no torneio, vencendo os jogos em questão.

A final feminina, foi agendada para as 10:00 horas com as equipas da AAUALG A e AAUALG B, com a primeira equipa a vencer por 3- 0. Às 14:30, decorreu o jogo apuramento dos 3.º e 4.º lugares da prova masculina onde o São Francisco venceu os All White por 3-0.

A final masculina, aconteceu com o confronto entre a AAUALG e Atlético Clube de Albufeira, onde a equipa dos estudantes venceu por 3-0.

A final culminou com a cerimónia de entrega de prémios aos participantes com a presença de Paulo Santos, Vereador da Câmara Municipal de Faro e Guilherme Portada, Presidente da Direcção Geral da Associação Académica da Universidade do Algarve, os quais elogiaram a parceria criada no intuito de promover e dinamizar a modalidade e de estreitar os laços entre Câmara Municipal de Faro e Associação Académica da Universidade do Algarve.